Рус Укр
Рус | Укр
Бритур Украина
04071, Киев, Ярославская 11-В
Тел.: 044 390 09 99
093 206 57 74
097 960 68 09
068 685 40 74

info@britur.com.ua
Туры, визы и образование в Великобритании

Виза в Германию

Посещение Германии с целью языковых курсов до 3 месяцев

1. Полностью заполенная визовая анкета.

2. 2 фотографии в хорошем качестве на светлом фоне, раз мером 35 мм на 45 мм.

3. Подтверждение с немецкого учебного заведение, где указана длительность обучения.

4. Заявление об участие в языковых курсах и подтверждение оплаты.

5. Подтверждение участие в немецких языковых курсах.

6. Подтверждение от принимающей стороны о родственных связей (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, др.).

7. Копия паспорта/копия действующего разрешения на проживание в Германии родственника, к которому Вы намереваетесь поехать.

8. Автобиография с описанием цели и мотивации (на немецком языке).

9. Подтверждение забронированного жильця.

Для наймных работников.

10. Финансовое подтверждение платежеспособности посетителя (оригинал + копия). Данными документами могут бать справка с места работы на официальном бланке с указанием зароботной платы за последние 6 месяцев (или карточный счет с ПроКредит Банка с указанием суммы, которая будет актуальна в период поездки из расчета 45 Евро/сутки).

11. Если в течении последних 3 лет не выдавалась Шенгенская виза, то подать справку с Государственной Налоговой Администрации по месту проживання про источник полученных доходов.

Для частных предпринимателей.

12. Документ про регистрацию предприятия, если в течении последних 3 лет не выдавалась Шенгенская виза.

13. Если в течении последних 3 лет не выдавалась Шенгенская виза, справка, подтверждающая движение денежных средств за последние 3 месяца.

14. Справка с Государственной Налоговой Администрации по месту проживання про источник полученных доходов.

Для школьников и студентов.

15. Справка с ученого заведения, где указано, что администрация не возражает против запланированной поездке.

Дополнительны документы.

16. Пенсионное посвящение.

17. Подтверждение недвижимости (оригинал + копия).

18. Паспорт, в котором есть как минимум 2 чистые страницы (копия ВСЕХ страниц).

19. Другие действующие паспорта (оригинал + копия). Если паспорт сдан, то подтверждающая справка с ОВИРа.

20. Внутренний паспорт (оригинал + копия) ВСЕХ страниц.

21. Страховка с покрытие на 30 тыс. грн.

Для детей до 18 лет.

22. Свидетельство о рождении (оригинал + копия).

23. Копия 1 стр. внутреннего или заграничного паспорта особы, которая подписала заполненную на ребенку анкету.

24. Нотариальное разрешение на выезд ребенка от 2х родителей.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что неполный пакет документов увеличивает срок рассмотрения документов и иногда может приводить к отказу. Заявление необходимо подавать минимум за 4 недели до запланированной поездки. Все документы должны быть переведены на немецкий или английский языки.

Консультации
Татьяна:

По туристическим вопросам и визовым услугам

info-briturinfo-britur

email info@britur.com.ua

тел. 0932065774

Алла:

По туристическим вопросам и визовым услугам

tours-briturtours-britur

email office@britur.com.ua

тел. 0686854074

Наталия:

По туристическим вопросам и визовым услугам

travel.briturtravel.britur

email visa@britur.com.ua

тел. 0663153396

 
Пожалуйста, пишите в любое время.
Скайп не всегда правильно отображает нахождение в сети.
 
Мы в соц. сетях
 

Наверх

❶ Виза в Англию ❷ Образование в Англии Великобритания без посредников!