Рус Укр
Рус | Укр
Бритур Украина
04071, Киев, Ярославская 11-В
Тел.: 044 390 09 99
093 206 57 74
097 960 68 09
068 685 40 74

info@britur.com.ua
Туры, визы и образование в Великобритании

Виза в Канаду

Посещение Канады с целью туризма

1. Заполненная анкета, подписанная заявителем.

2. 2 цветные фотографии размером 35 мм. на 45 мм. в хорошем качестве на светлом фоне, без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).

3. Проездной документ (должна быть одна совершенно чистая страница, но не последняя).

4. Внутренний паспорт (копия первой страницы).

5. Подтверждение бронировки проживания (отель/тур).

6. Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.

Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).

Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние три месяца (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.

7. Копия трудовой книжки.

8. Свидетельство о браке (если есть).

9. Свидетельство о рождении детей (если есть).

10. Движимое и недвижимое имущество (копии).

11. Билеты (оригинал + копии).

12. Страховой полис с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро (копия + оригинал).

13. Оплата консульского сбора.

Перевод на все справки, предоставляемые в Посольство Канады, должен быть сделан переводчиком в качественном и профессиональном формате!

Посещение Канады с целью обучения до 90 дней

1. Заполненная анкета, подписанная заявителем.

2. 2 цветные фотографии размером 35 мм. на 45 мм. в хорошем качестве на светлом фоне, без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).

3. Проездной документ (должна быть одна совершенно чистая страница, но не последняя).

4. Внутренний паспорт (копия первой страницы).

5. Приглашение со школы должно быть на официальном бланке с указанием фамилии и имени студента, названием курса и длительностью программы. На приглашении должны быть печать школы и подпись ответственного лица.

6. Подтверждение о полной оплате курса.

7. Свидетельство о рождении студента (копия + оригинал).

8. Справка со школы/учебного заведения, или копия студенческого билета.

9. Для детей до 18 лет: нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка. Копии всех страниц загранпаспорта и копия всех страниц внутреннего паспорта родителей.

10. Документы спонсора (может быть родственник, желательно папа или мама):

  • Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.

Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).

Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние три месяца (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.

  • Трудовая книжка (копия)
  • Движимое и недвижимое имущество (копии).
  • Если спонсор – частный предприниматель, то предоставляется свидетельство о регистрации (копия), свидетельство о взятии на налог (копия), годовой отчет из налоговой).

11. Билет (оригинал + копия)

12. Страховой полис с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро (копия + оригинал).

13. Оплата консульского сбора.

Перевод на все справки, предоставляемые в Посольство Канады, должен быть сделан переводчиком в качественном и профессиональном формате!

Консультации
Татьяна:

По туристическим вопросам и визовым услугам

info-briturinfo-britur

email info@britur.com.ua

тел. 0932065774

Алла:

По туристическим вопросам и визовым услугам

tours-briturtours-britur

email office@britur.com.ua

тел. 0686854074

 
Пожалуйста, пишите в любое время.
Скайп не всегда правильно отображает нахождение в сети.
 
Мы в соц. сетях
 

Наверх

❶ Виза в Англию ❷ Образование в Англии Великобритания без посредников!