Рус Укр
Рус | Укр
Бритур Украина
04071, Киев, Ярославская 11-В
Тел.: 044 390 09 99
093 206 57 74
097 960 68 09
068 685 40 74

info@britur.com.ua
Туры, визы и образование в Великобритании

Виза в Австрию

Туристическая виза в Австрию

Цель: туризм

Список необходимых документов:

1. Заполненная анкета, подписанная заявителем.

2. 2 цветные фотографии 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).

3. Страховой полис с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро.

4. Бронь отеля/тура.

5. План поездки.

6. Бронировка билетов авиа/автобуса/поезда.

7. Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.

Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).

8. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние три месяца(оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.

9. Свидетельство, подтверждающее ваше семейное положение:

- о заключении брака (копия) – если Вы женаты (замужем)

- о расторжении брака (копия) – если Вы в разводе

- о смерти (копия) – если Вы вдовец (вдова)

10. Свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии.

11. Копия свидетельства о собственности, оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом, земельный участок), если есть.

12. Копия всех страниц внутреннего паспорта гражданина Украины.

13. Копия других действующих загранпаспортов, а также виз в них, если есть.

14. Копия старых загранпаспортов и виз в них, если есть.

Если Вы:

· Неработающий гражданин,

· Пенсионер (без счета в банке)

· Школьник, студент, ребенок

· Или у Вас недостаточно денежных средств на счете

То прикладываются дополнительно следующие документы:

15. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора.

16. Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние три месяца на имя спонсора. Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут.

17. Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении).

Для детей (до 18 лет):

18. Копия свидетельства о рождении

19. Справка с учебного заведения (школа, колледж, лицей и т.п.).

20. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка (в случае, если ребенок едет без сопровождения или в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении третьего лица).

Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п.)

Для студентов:

21. Справка с учебного заведения (университет).

Для индивидуальных предпринимателей:

22. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя – копия

23. Последний отчет по оплате единого налога.

Для пенсионеров:

24. Пенсионное удостоверение (копия).

Для неработающих:

25. Собственноручно написанное письмо-объяснение собственного финансового состояния.

Для тех, кто путешествует на собственном авто:

26. Копия тех. паспорта на автомобиль.

27. Копия зеленой карты.

28. Копия водительского удостоверения.

Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).

Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский или немецкий язык.

Консультации
Татьяна:

По туристическим вопросам и визовым услугам

info-briturinfo-britur

email info@britur.com.ua

тел. 0932065774

Алла:

По туристическим вопросам и визовым услугам

tours-briturtours-britur

email office@britur.com.ua

тел. 0686854074

Наталия:

По туристическим вопросам и визовым услугам

travel.briturtravel.britur

email visa@britur.com.ua

тел. 0663153396

 
Пожалуйста, пишите в любое время.
Скайп не всегда правильно отображает нахождение в сети.
 
Мы в соц. сетях
 

Наверх

❶ Виза в Англию ❷ Образование в Англии Великобритания без посредников!